Aal geschmort mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie) Durchschnittswert

Hier findest Du Kalorien, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe für Aal geschmort mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert)

g
+
Aal geschmort mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie)
Energie: 168 kcal
Fett: 13,47 g
Kohlenydrate: 1,25 g
Eiweiß: 10,73 g
Ballaststoffe: 0,48 g
Weitere Lebensmittel aus der Rubrik Fertiggerichte anzeigen...

Noch mehr Nährwerte

Wenn Dir die oben genannten Nährwerte nicht ausreichen, findest Du auf unserer Partnerseite Nährwertrechner.de fast 150 weitere Nährwerte zu Aal geschmort mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie): Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, verschiedene Ballaststoffarten, zahlreiche unterschiedliche Kohlenhydrate, Fettsäuren und Aminosäuren.

Alle Nährwerte für Aal geschmort mit Tomaten (Zubereitung Gastronomie) anzeigen...