Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (Zubereitung Gastronomie) Durchschnittswert

Hier findest Du Kalorien, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe für Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert)

g
+
Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (Zubereitung Gastronomie)
Energie: 98 kcal
Fett: 4,80 g
Kohlenydrate: 10,13 g
Eiweiß: 3,32 g
Ballaststoffe: 4,10 g
Weitere Lebensmittel aus der Rubrik Fertiggerichte anzeigen...

Noch mehr Nährwerte

Wenn Dir die oben genannten Nährwerte nicht ausreichen, findest Du auf unserer Partnerseite Nährwertrechner.de fast 150 weitere Nährwerte zu Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (Zubereitung Gastronomie): Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, verschiedene Ballaststoffarten, zahlreiche unterschiedliche Kohlenhydrate, Fettsäuren und Aminosäuren.

Alle Nährwerte für Zuckererbsen gedünstet, in Butter geschwenkt (Zubereitung Gastronomie) anzeigen...