Zwiebelkuchen (Zubereitung Gastronomie) Durchschnittswert

Hier findest Du Kalorien, Fett, Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe für Zwiebelkuchen (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert)

g
+
Zwiebelkuchen (Zubereitung Gastronomie)
Energie: 197 kcal
Fett: 14,55 g
Kohlenydrate: 11,35 g
Eiweiß: 5,33 g
Ballaststoffe: 1,29 g
Weitere Lebensmittel aus der Rubrik Fertiggerichte anzeigen...

Noch mehr Nährwerte

Wenn Dir die oben genannten Nährwerte nicht ausreichen, findest Du auf unserer Partnerseite Nährwertrechner.de fast 150 weitere Nährwerte zu Zwiebelkuchen (Zubereitung Gastronomie): Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, verschiedene Ballaststoffarten, zahlreiche unterschiedliche Kohlenhydrate, Fettsäuren und Aminosäuren.

Alle Nährwerte für Zwiebelkuchen (Zubereitung Gastronomie) anzeigen...